images?q=tbn:ANd9GcQRrZ4727wghP4p4xApAbHAR6P4q5R0P9bNATPStTgFeVlj6QQXmA
Os amantes
 
A lua a brilhar no espaço
Esconde-se entre as nuvens
Com ciúmes dos amantes.
 
Que sem pudor se entregam
Sem se preocupar com a lua,
Em carícias delirantes.
 
Banhando-se em pleno gozo
Entre gemidos de êxtase,
Numa troca de emoções.
 
Ó lua, se tu pudesses,
Sentir o delicoso enlevo,
Que envolve dois corações.
 
Brilharia intensamente
Para brindar com sua luz
A doce entrega de amor.


Flores com carinho para vc!