Histórias de amor..
De histórias de amor
ninguém precisa mais saber
Não conto, não conto...
Pra ninguém querer ver
Comigo te guardo,
na vida e na sorte.
Serás um segredo...
Serás o meu amor
que eu leve aqui
na vida que levo...
Eternizada
-que vida tão bela!
Não conto.Não digo.
Comigo te guardo.
Assim tu,ó amor
me guardes contigo...