Feito só pra te amar
Eu quero ser o seu o seu amor,
feito verso e poesia,
felicidade e alegria,
ser mais que um sonhador.
Eu quero poder beijar a sua boca,
viajar nos seus lábios te ver toda louca.
aquecer seu frio pela manha,
me envolvendo em você como um cobertor de lã.
Eu quero te mostrar... o meu gostar,
Pra você e por você
fui feito só pra te amar.