NOSSO CASTELO DE AMOR...

Nosso castelo de amor
foi construído muito além de nós...
Em baixo dos lençois...
Foi construído no alicerce
do amor infinitamente espiritual...
Que nada, nem ninguém...
Nem a dor, nem a distância
Conseguiram destruír...
Pois, um castelo de amor se constroí...
No alicerce da paixão desmedida
No eterno coração...
No carinho, No cuidado,
Na ternura, Na doçura...
Um pelo outro...
Na doçura da tua voz,
Em sua plenitude
me levando em nosso mundo de fantasia...
Das GOTAS ORVALHADAS
DO TEU CORPO APÓS O BANHO...
Deliciando o nécta do
VOCÊ É COMO UM BOM VINHO,
Em profundo sentimento...
No nosso RITUAL SEM IGUAL...
Nos fazemos a bailar inebriados de amor...
NÓS, Vestidos de noivos
No rodopiar dos nossos corpos á bailar...
No 31 de outubro de 88,
Em noites de primavera...
No jardim de nossas vidas
Regadas de puro amor...
Sem dor...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 01/09/2011
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T3194216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.