EM PEQUENAS PORÇÕES
Em Pequenas Porções
(Migalhas?)
Seu beijo
Seus momentos
Seus desejos
Contentamentos
O sol no frio
O rosto refletido
Na água do rio
A lua apaixonada
Perdendo um pedaço
Na escuridão da estrada
Enfim o amor
Que vem tão depressa
E alimenta a dor
A imensa dor do amor
Contendo emoções
Essa nunca vem
Em pequenas porções.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br