DEI-TE FLORES

DEI-TE FLORES

Se flores eu te dou,

é para mais perto

de ti estar.

Se as tocas eu sinto,

e assim para mim

mesmo minto,pensando

em você, de mim gostar.

Deixá-as ao teu lado

serão tuas amigas

constantes, levam-te muito

amor,carinho e atenção.

São flores especiais,

diferente das normais

são colhidas uma a uma,

de dentro de um coração.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 01/09/2011
Código do texto: T3194129
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.