Você Passou por Aqui? - Passou...

Você passou por aqui? - Passou...

Porém, não leu, somente olhou

Ligeiramente e nem percebeu

Que aquele e também este meu

Poema, foi você quem me inspirou,

Mas, tão depressa você passou...

Ou melhor, apenas correu as vistas

E por isso, não viu as pistas

Que, entre os versos, estão contidas,

Entrelaçadas, disfarçadas e escondidas,

Mas, dizem tudo sobre o amor,

Sobre nós dois e sobre a vida.

Sim. Se você voltar, por favor:

Releia-os, sem pressa, meu amor!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 01/09/2011
Código do texto: T3194125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.