É só amor
Como posso aceitar
Um dia te perder?
Não consigo imaginar
Muito menos entender.
O teu sorriso
Para mim é muito importante
É de ti que mais preciso
E a quem quero a todo instante.
Contigo estou sempre bem
E vivo feliz assim
Porque sei que existe alguém
Que vive a pensar em mim.
Isso não é egoísmo
Ou querer só o meu bem
Afinal não seria preciosismo
Dizer que sou teu também.