Pássaros da solidão...
Pássaros da solidão...
Nuvens densas se formam...
Perdida em campos vazios...
As flores murcharam...
Secam-se esperanças...
No céu apenas avisto pássaros da solidão...
Que agora me visitam constantemente...
Sobrevoam minha mente...
Se apoderam do meu coração...
O sonho se perde...
O silêncio me abriga...
Triste... vazia...
Com a lembrança apenas do amanhecer...
De um sorriso radiante...
Depois do amor extasiante...
Ficou a imagem do aceno que levou a felicidade...
E trouxe saudade...
Com a chegada dos pássaros da solidão...
Que me acorrentaram à esta visão de te perder
Eternamente...
Valéria lopes