Transgressão

Por todo caminho

há sempre um contorno,

fronteira entre nós e o outro.

O outro que habita em si,

que grita dentro de mim.

Que digam que sabemos por onde ir!

O desejo não quer seguir.

Os braços são asas disfarçadas

Abarcam,

abraçam as estradas.

Caminho traçado,

desvio interditado.

A vida em vagas,

brinca e provoca

o limite que sufoca.

Tem sempre uma saída

pra vida ser vivida.

Não há maior transgressão

do que romper os limites

libertando o coração.

26.09.04 DOM 15:07.

Josely Margarida
Enviado por Josely Margarida em 01/09/2011
Código do texto: T3193985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.