Olhos azuis...

Olhos azuis....

Olhos azuis... olhos do céu...

Que colorem de azul as imagens que vê...

Olhos azuis...de infinitas paixões...

Escolhe num piscar tudo que ama...

Olhos azuis...cabelos de Sol...

Espelha um sorriso de Anjo...

Conquista quem te contempla...

E enlouquece quem te conhece...

Olhos azuis...quando chora ainda mais lindos...

Com o brilho das lágrimas me faz mergulhar...

Nestas águas infinitas de tanto amar...

Valéria Lopes