Teu corpo Moreno...

Teu corpo moreno...

Teu corpo moreno... escultura de um deus

Grego...

Teu corpo moreno...me deixa insana

Me deixa perdida...

Teu desejo... transpira...

Teu jeito me convida...

Paixão no olhar, teus gestos...

Teu corpo me chamam para amar...

Teu corpo moreno... céu de estrelas...

Me abraça ,me arranha...

Me beija... e assanha...

Teu corpo moreno...no entrelaçar de

Nosso sentimento... se funde ao meu

Numa espécie de doce mel...

Teu corpo moreno... me perfuma de amor...

Me faz ir até o céu...

Ah...esse teu corpo moreno...

É o meu refúgio... o meu castigo...

Pois não consigo mais viver ...

Sem teus carinhos...

Valéria Lopes