O Coração

O coração

O coração é vida dentro do corpo

O coração é ferramenta de amar

O coração é bomba de sentimentos

O coração é terra onde ninguém pode pisar

O coração é terra de gigantes

O coração é carne que não se pode tocar

O coração é semente de esperança

O coração é o baú para se apaixonar

O coração é cantiga de roda

O coração é fogo a lenha a queimar

O coração é cortina de retalho

O coração é a certeza de o verdadeiro amar

O coração é porta secreta

O coração é noite escura no mar

O coração é a lareira e a vila

O coração é a serenata ao luar

O coração é terreno sagrado

O coração só Deus e o amor podem habitar

O coração é altar do corpo

O coração Jesus Cristo pode morar

RICARDO RICARTE
Enviado por RICARDO RICARTE em 01/09/2011
Código do texto: T3193937