Meus Sonhos

Meus sonhos se partiram em mil pedaços

Demorei para todos juntar os cacos

Foi como um pesadelo,

Um príncipe virando sapo!

Me perdi feito criança

E cair de novo em seus braços

Quando vier a primavera vai voltar minha esperança

Voltarei a ter espaço!

Não vou mais dançar naquela dança!

Não terá calo no meu sapato.

Mas meus sonhos se perderam

E eu me achei pelo caminho

De tanto ouvir seus concelhos:

Eu refiz meu destino!

Me calei na hora certa

Me achei em meio a escombros

Foi tão boa a descoberta

Eu me vi lá no colombo...

Os meus sonhos retornaram

Bem mais fortes e verdadeiros

Juntos aos seus, inventados: somos cordeiros.

Carlos Atelson, 27/08/2011

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 01/09/2011
Código do texto: T3193932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.