DA ALMA E DO CORAÇÃO
Da Alma e do Coração
Desatinos da alma
No compasso do coração
Eu peço ao mundo a calma
E paz nessa ilusão
Se tudo ficar bem um dia
Então voltarei a sorrir
Mas se a chuva continuar muito fria
Não tenho outra opção
No mesmo caminho terei que seguir.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br