O Tempo

O tempo é padrasto:

Nos ensina o que é a vida!

É um grande astro

Com suas malicias nos causa feridas!

Vê se enxerga, volta atrás!

Amores em guerra eu não quero mais!

Bem vinda ao tempo

Se quiser pode ir!

Seus fantasmas, seu medo lhe fazem sorrir?

O tempo é vida;

Sem você não tenho tempo;

Qualquer que seja o caminho

Sempre estou perdido!

Por que me culpa se o tempo é seu?

Se não compreende porque não entendeu

É a grande lição, até logo e adeus!

Carlos Atelson, 31/08/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 31/08/2011
Código do texto: T3193884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.