Desejo

labios.bmp
 
Distante
Mas tão presente que posso tocá-lo...
Tão longe
Mas tão próximo que sinto teu calor incendiar-me...
Libidinosa inspiração invade-me
Ignorando o recato e desnudando minha sensatez...
Os dedos do desejo acariciam meu corpo com sofreguidão
Chora a emoção com cheiro de paixão e sabor de mel...
Desencadeando um turbilhão de sensações
E descortinando o céu
Diante do gozo inusitado que sinto
Quando me veste com tua nudez...
orkutmanianet-bar1009.gif
 



Imagens google