Velho amigo?

Por favor diga que sim

Eu sei que isto é importante,

que você chegue para mim.

Você sabe que eu não vou aguentar,

e contigo quero ficar.

A te olhar sinto-me esfriar,

eu sei que nossos lábios não resistirão,

tenho certeza que vamos nos beijar.

Porque o amor que EU tenho é desse modo

que irei me expressar.

Olho no olho

sei que nos amamos,por favor diga que

lembra-se de mim!

esperei tanto tempo que quando falar"sim"

meus olhos irão lhe fitar...e...

seus lábios vou querer tocar.

Dálete silva Andrade
Enviado por Dálete silva Andrade em 31/08/2011
Código do texto: T3193851