COMO A ORQUÍDEA, A MÚSICA, TEU AMOR E MAIS NADA ...
COMO A ORQUÍDEA, A MÚSICA, TEU AMOR E MAIS NADA ...
Maria Luiza Bonini
É intenso e raro, esse fervoroso amor que de ti recebo
Fazendo- me sentir o doce sabor de teu amor-carinho
A me afagar, assim, tão leve e de mansinho
Como se eu fora a flor e tu, a folha de um arvoredo
Assim, vivemos nossos dias, sem angústias e sem medos
Na esperança de que os nossos sonhos e devaneios
Sejam alimentados com a ternura de nossos puros beijos
Trocados em silêncio, no secreto despertar de nossos desejos
É essa a mensagem que hoje me chega à porta
Trazida pela flor mais linda, já desabrochada
A me dizer do quanto por ti, sou mulher amada
É de suprema alegria que meu coração transborda
No fervor do meu amor, confesso-te por ele inoculada
Como a orquídea, a música, teu amor e mais nada...
São Paulo / Brasil
23.Agosto.2011