Quiçá
Trouxesse em sua mochila
Remédio para a saudade
Um golinho de Amarula
E um amor de verdade
Fizesse a dor que me invade
Partir numa disparada
Sequer deixasse marcada
Sua presença funesta
Por certo a felicidade
Na minha face estampada.
ANJA PERALTA
Remédio para Saudade
É coisa que eu não trago
Todos sabem da verdade:
Saudade também é afago!
No lugar de Amarula
Uma garrafa de Pisco
Umas folhinhas de coca
Nos servirá de petisco
O Amor é de verdade
De funesto não tem nada
Sejas feliz na Saudade
E sinta-se mui amada!
Romeo Montecchio*