Amo-te

Amo-te assim como as palavras que saiem de tua boca, afirmando o que sentes por mim.

Amo-te e te amarei por toda eternidade ,e que essa eternidade sejá eterna , eterna como o céu, como o mar, a lua e às estrelas, e que acompanhe a eternidade do sol.

Amo- te e te amarei, até que os brancos tomem meus cabelos e que o enrijecer sejá de toda a minha pele.

Amo-te e te amarei até que a terra consoma todo meu ser.

Amo-te até o dia em que eu não seja mas eu, só o pó do que um dia já fui.

Dlira
Enviado por Dlira em 31/08/2011
Código do texto: T3193800