QUERO ALGUÉM...
Conversando com uma amiga hoje,
me deu vontade de escrever sobre
o assunto que ela estava abordando...
QUERO ALGUÉM...
Quero alguém.
Alguém que me ame também,
do mesmo jeito e maneira
que espero,
que me venere e me
dê
o que quero,
desejo,
muita paixão,
e ao mesmo tempo,
amor temperado
com ardor,
e ternura,
respeito,
muita candura ao falar.
Que me seja fiel,
me ofereça o lado bom
me trate como uma mulher
que sente desejos,
vontades,
e que ao me ter,
seja aquilo que espero,
pra poder de novo
voltar a escrever.
Quero uma pessoa pra ser
minha inspiração,
pra vida eterna nunca mais
sofrer,
amar,
sem medo ou receio
que alguém
me faça penar.
Quero e preciso de Alguém.
Vou ficar a espera dessa pessoa
tão especial.
Que tal qual
um anjo,
poderá até ser um sonho,
ser uma utopia,
mais sei que ela existe,
e quando aparecer,
será minha alma gêmea
e serei toda sua,
pra eternidade e
pra minha vontade,
serei feliz de verdade.
AUTORA DE MÔNICA BYNOT
AO COIAR, ENVIAR, FAVOR NÃO ESQUECER DE COLOCAR A AUTORIA (MÔNICA BYNOT)