MAIS QUE ISTO

Sem mentiras ou fantasias

escrevo versos sem rima

deixo rolar a imaginação

ou muito mais que isto.

Sonhando, escrevendo

mandando recados de amor

ou versos de despedida

deixando fluir emoções

ou mais que isto.

Poetando sem mentiras

sonha meu coração

saindo toda a magia

sou fingidor ou não.