BRINCADEIRA DO DESTINO

Andar por aí sem saber o que fazer

Sem ter nada pra pensar

O jeito é pensar em você

E curtir o vento no rosto

Por que o resto é só desgosto

Relembrar o passado é algo que não convém

Já que você não me quer

O jeito é ficar sem ninguém

Mas a vida segue tendo você ou sem te ter

Se eu um dia houver de merecer

Tudo bem, outro alguém

Certamente vai aparecer

Você foi sincera e me falou toda a verdade

Que não me amava, mas queria minha amizade

E meu coração que isso não entendeu

Continuou te amando e hoje quem sofre sou eu

Eu quis te esquecer

Mas até hoje não consegui

O porquê de tudo isso

Eu ainda não descobrir

Pode ser uma brincadeira do destino

Que acha que eu ainda não cresci

Que continuo sendo menino

Sem autocontrole pra decidi

E a força pra resolver seus desatinos.

Mas que louca brincadeira do destino.