Assim...Assim...
Assim...Assim...
Tua mão em meu cabelo
Teus lábios no meu corpo
Teu gemido no meu ouvido
Sussurrante me aquecendo
Deixando-me assim...assim...
Tão entregue a ti
Me rendo aos carinhos
De mãos que tão bem me conhecem
Com agilidade me percorrem
Embriaga-me com teu querer
Me atiça e provoca
Domina meu sentir
Fazendo de mim teu prazer
O bom e dar-te mas amo te receber
Sandrinha Maya