A Chave

Dizem que tens a chave

Único meio de abrir meu coração

Segredos podes guardar dentro

Tristezas podes trancar lá dentro

Toda melancolia de vida sem alegrias

Guardes dentro de um coração

Que a vida inteira esperou alguém igual

Dizem que você tem a chave

Único meio de se guardar dentro de mim

Não tens família

Amigos

Inimigos

Ninguém para compartilhar momentos

Tens a mim

E o que guardas aqui dentro

Não estás sozinha

Somos iguais

Feitos de poeira cósmica com pedaços de meteoros

E a única diferença

Tens a chave

A chave do meu coração.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 31/08/2011
Código do texto: T3193654
Classificação de conteúdo: seguro