EntendaO Quanto Te Amo
Não to nem ligando para o que os outros dizem
Falem bem,falem mal
Sou um pequeno grande homem
Descobrindo o mistério
Desse amor
Seja o que for
Vou em busca desse amor
Tentando ser amável
E ser dedicado
Para voce
Entender que eu te amo