...........AMANTES......
Sou sua amante
Sua mulher
Sou também sua menina....
Escolhestes a mim para amar.
Tens em mim o desejo...
Não resistes a minha pele....
Somos eternamente amantes.
Tudo nos une....
Encontro contigo, a paz,encontro teu olhar...
Que tanto me encanta....
Nada nos separa.....
Nem o vento nem o mar....pois.....
Somos eternamente amantes.............