Eu Te Escolhi

Eu sabia que tudo isso viria

Isso não é estranho

Algumas coisas vêm do nada

Tal como acontece com Deus

Não é minha intenção se divertir

Ou confundir

Eu fui até a cozinha

Fazendo a minha parte

Mapeei todas todas as contradições

Do coração

Então alguém veio e roubou meus sapatos

Uma situação que eu tentei dispersar

Longo caminho de volta nuvens estavam se formando

Se por opção

Algumas coisas vêm como uma advertência

Ouvir a sua voz

Eu desejo que eu poderia mudar a sua cor

Pintar de azul

Mas quando eu penso que eu poderia perder

Todas as outras opções desaparecem da vista

Quando eu escolho

Eu te Escolho

Eu te Escolho

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 31/08/2011
Código do texto: T3193638
Classificação de conteúdo: seguro