Sem demora

Sem demora

ha noite e dias que tudo passa

tão lento como passos em câmeras lenta

e tudo ao redor gera saudades menos

o tédio que só produz em mim angustia,

tempo que não passa quando esta

longe,e para longe também fica minha paz

momentos como esses colorem o meu sorriso

do mais pálido amarelo.

Mas eu espero,espero pois sei

que o mesmo que como areia em uma ampulheta

que desce lentamente assim preenchendo

o meu dia com o tédio e tudo é cinza…

Pois a tua presença é minha caixa de gizes das mais

linda cores.LINDA

C.A.Martins