Eu Acredito

Eu acredito que quando a ferida curar e a dor passar

Nós ficaremos mais fortes, Oh sim, ficaremos mais fortes

E eu acredito que se estou chorando enquanto escrevo essas palavras

É um absurdo? Ou estou sendo verdadeiro?

Eu acredito que se você simplesmente soubesse o porquê dessas lágrimas

Elas simplesmente cairiam torrencialmente como toda gota de chuva

É por isso que acredito que é muito tarde para qualquer um acreditar

Eu acredito que se você pensasse por um momento tirasse um tempo para isso

Você não se resignaria, não se resignaria diante do seu destino

E eu acredito que se está escrito nas estrelas, tudo bem

Não posso negar que também sou de virgem

Eu acredito que se você se arrepiou ouvindo essa música

Eu estaria enganado ou teria atingido um nervo?

É por isso que acredito que é muito tarde para qualquer um acreditar

Eu acredito que talvez em algum lugar na escuridão

Na noite, na tempestade

No cassino

Olhos de casino espanhol

Eu acredito, não, eu não posso acreditar que toda vez que você ouve o choro de um recém-nascido

Você simplesmente não consegue ver a formação de uma vida

A formação de uma vida

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 31/08/2011
Código do texto: T3193628
Classificação de conteúdo: seguro