Para a Vida Inteira
Amor nunca é impossível
Desde quando quer que quiera acontecer
Amor nunca é indesejado
Ao ponto de ser amado
Amor pode não ser único
Amor deve ser verdadeiro
Para a fidelidade
E o companheirismo exercera mesma função:
Acreditar que é possível
Um grande amor
Para uma vida inteira