Não foram só palavras

Sabemos nós

Até no silêncio das estrelas

Nossas almas se entregariam

A imensidão da energia

Que brilha em nós

Estamos paz

Somos inteiros

Temos admiração mútua

Como pelo o amanhecer

do Sol

Ou pelas mudanças da Lua

Nas trocas de estações

Um homem

e

Uma mulher

Em movimento

Constante

Somos luz própria

Querendo mais

Sabendo priorizar

O que faz bem

O que é bom de se

Viver

Atraídos pela mesma força imã

Te quero meu ninho

Serei tua poetisa

Enquanto o teu querer

Me quiser.

*Sim, todo amor é sagrado.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3193566