SOMOS ÚNICOS I

Toca-me como se eu fosse seu.

como se apossa de minha alma,

e me mostra teu encanto único.

Me mostra em atitudes o seu

amor, e isso me deixa louco de amor

por você, único.

Me revela a cada dia mistérios só nossos,

e sentir você perto de mim, é a alegria que

minha alma e coração quer, único.

Neste imenso céu, e neste grande mar,

fomos separados um para o outro,

como grãos de mostardas únicos.

Quero entender-te a cada dia,

quero compreender o teu pensamento

as tuas idéias e se puder, até a sua alma.

somos únicos.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3193562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.