Será ???
Será que cada noite que vier, vou ter que chorar, por você?
Será que sempre vou ter que desabafa com a escrita os meus sentimentos?
Se você soubesse, como me sinto sem sua presença?
Se você soubesse o quanto mim faz falta?
Ter que acordar de manha e não te ver,
isso doe aqui no meu peito!
Sei que não posso te ter, mas quem sabe um dia o mundo nos coloque juntos?!