Ah! Seria tão bom...
Ah! Seria tão bom...
Se eu pudesse estar ao seu lado
Acordar fazendo amor
Na hora do almoço
Simples e somente
Ter você
Meu maior alimento
Alimento de amor
Desejando-te e sendo por ti desejada
E sermos total e informalmente
Saciados em nossa fome de amor
E à tardinha, quando o sol se por
Corro ate a porta
Te abraço sorrindo, beijo-te os cabelos, o rosto
Enfim a minha tão almejada boca
Te pego a mão, carrego-te ao banho
Mas este tão gostoso que...
Ai! Esqueci o feijão!
E como crianças, Corremos desnudos
Para minimizar a confusão
E que nada, ela só aumenta
Pois agora sei, qual será o jantar
Então não tenho pressa, de pedirmos um lanche
Mas vem, disso tenho pressa... Vamos nos amar!!!
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa