APAIXONE-SE!

APAIXONE-SE!

Apaixone-se pela vida

E por tudo de belo que nela há.

Ame com todo seu talento,

Pois assim será amado.

Semeie amor por onde andar.

Coloque em seu pensar

Só coisas positivas.

Nunca seja impar na vida...

Escolha a flor mais viçosa

Para ofertá-la a quem ama.

Acredite inteiramente em seus sonhos

E tente realizá-los.

Nunca magoe, e diga “te amo”,

Pois poderá perder um grande amor...