Flor é o meu amor
E em cada flor uma lembrança...
Em cada lembrança Você!
Você! Flor da minha vida... Vida que há em nós...
Que cresce... Que somos... Que vivemos e queremos...
Desejamos e sonhamos!... Essa liberdade imaginada,
Com a paz tão merecida... Sonhar nesse teu carinho
E puramente te fazer delirar... Nesse doce e só nosso amor!
É Deus que mora em teu coração...
Amor que agora flui também em meu sangue...
Através da tua fé... É!... Esse nosso protetor e guia...
Nosso paizinho que nos defende...
É esse pegureiro que mora aqui dentro...
Que nos consola e defende...
Que nos abençoa sempre!
E nos ensina amar... Bjus amada minha.