Sabor Da Minha VIda

Será que tem

Que ser assim

Amar,amar,amar

Tudo por voce

Com voce

Meu mundo passa tão rápido

Que não consigo perceber

O quantote amodeverdade

Ou será minha cabeça tonta

Que viajei sem o destino correto

Do seu coração

Amor,paixão

Coisas tão simples

Que mostra

Oquanto te amo

Estarei te esperando

Para eupoder dar amor

Já que isso

Voce é o sabor da minha vida

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 31/08/2011
Código do texto: T3193491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.