A beleza que a vida se inspirou
Me orgulho desse teu sorriso
cada dia mais a brilhar
me orgulho da tua voz
e esse teu jeito de olhar.
Mulher, de ti me orgulho
mas sou suspeito em falar
dentre todas da minha vida
escolhi voce para amar.
O tempo eu sei que passa
mas o amor não
o sentimento é protegido pela alma
no fundo do coração.
E me orgulho de ter voce
de tão linda a vida se inspirou
e me orgulho em falar de voce
pois so és tu o meu amor.