QUERO AMAR VOCE !!!

Desejo a sua essência,

Presente no teu afeto,

Que um dia me dedicou.

Um presente na intensidade,

Você sempre deixou saudades,

Na sua essência de carinho.

Devemos sempre nos amar,

E nunca mais deixar morrer,

Os amores sempre vêm,

Só mudar a forma de amar,

De um para o outro,

Sempre de coração aberto,

Para amar e ser amado.

Em cada palavra que digo,

No teor da minha saudade,

Da minha escrita pra ti,

Vejo-te tão perfeitamente.

Nossas vidas cheia de ironias,

Nas grande verdade são ditas,

Tem vezes que não sei dizer,

O que e certo o que dizer a ti,

Apenas te digo, quero amar você.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 31/08/2011
Código do texto: T3193384
Classificação de conteúdo: seguro