MEU PARAISO
Tu sabes que me tens cativo
E que eu vivo só por teu amor.
Nada melhor do que estar contigo,
Ter teu abrigo e sentir teu calor.
Tê-la ao meu lado, sei que é preciso,
Pois que eu preciso me fazer feliz!
E ter você, é ter o paraiso,
O paraiso que eu sempre quis...
Elciomoraes