Eu, Eu Amo Muito Vocês...

Quero hoje agradecer a todos vocês

Pois faz 3 anos que aqui cheguei e

Fui bem recebido,

Me trataram com tanto carinho que

Eu queria que toda família do mundo

Tivesse uma família assim como vocês,

Sempre que preciso de você,

Você se faz presente com palavras que infla o meu ego,

É que nunca se vence uma guerra

Mesmo a do intimo lutando sozinho,

Só quero que você saiba que quando

Eu deixo um recado na sua pagina,

Eu li do começo ao fim seja

Que tamanho for o seu texto e

Olha que muitos me fizeram refletir,ri,chorar e etc.:

Bendito seja a família recanto das letras,

Eu quero que todos vocês saibam

Que se algumas das mulheres daqui deste recanto

Morasse aqui perto de mim eu fazia de tudo pra namorar,

É que todas são adoráveis,

Como quero abraçar cada um de vocês e

Demorar muito abraçado pra que todos

Sinta essa energia de nossa amizade,

Um abraço sem malícia,

Mais quem sabe si um dia eu possa promover

Um encontro de todos nós...

Agora eu peço a Deus que neste instante

Você seja envolvida(o) por um paz tão grande

Que contagie a todos que chegarem perto de você e

Que a felicidade envolva tua alma,

Teu corpo,

Conte sempre comigo,

Eu sou um cara que crer no amor e

Que só o amor realiza o ser humano,

Desculpa por muitas das minhas poesia

É falando de mim mesmo,

É que eu só tenho um corpo e

Uma vida terrena e

A uso pra amar e

Amar intensamente,

Vocês são muito especial pra mim obrigado...(israel galdino)