“Amor estranho, estranho amor”.

Viver ao seu lado um dia houve alegria?

Existiu felicidade? Existiu amor?

Quanto tempo já se passou, e somente.

Dor nos restou...

Incrível como oque ainda não fora resolvido

Gera a mais bela atração...

Como um imã foi juntado os nossos corações

Separados por orgulhos de ambas as partes;

Mas acredito que estes momentos são de puras

Experiências para que em vida possamos ter uma

Verdadeira História de amor com lutas e batalhas

Mas que no final prevalece a felicidade. E estaremos a

Viver este Amor estranho.

Este estranho amor...