NOS ESCRÍNIOS DOS NOSSOS CORAÇÕES

Nos escrínios dos nossos corações...
Nasceu a nobre rosa que
Se transformou em um eterno amor...
Amor cor de rosa...
E paixão desmedida bordô...
Assim,  vivemos um lindo amor...
A sedução incontida no ar...
Sempre, dispostos a amar...
E, sempre muito educado e cheio de amor para dar...
Esperou tanto tempo para me reencontrar...
E felizes vivemos...
Até fim, o nosso eterno e lindo amor...
E nossa paixão de cor bordô...
Como rosas no jardim do amor...
E primavera de outubro...
NOS ESCRÍNIOS DOS NOSSOS CORAÇÕES...
Se eternizou o nosso grande, puro e verdadeiro AMOR
.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 31/08/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3193134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.