LEVA-ME CONTIGO
Aonde quer que esteja
Um pedido singelo te faço
Meu coração muito deseja
Que em ti para mim tenha espaço
Meu coração para ti está guardado
Eu te levo para onde vou
Espero que em ti esteja marcado
Pois parte de ti eu sempre sou
Leva-me em ti em seu pensamento
Quero ser em ti a marca registrada
Leve mesmo distante o nosso sentimento
Que jamais se apague este elo por nada
Como quiser mais me leva enfim
Demonstre quem faz parte da sua vida
Sou parte de ti você parte de mim
Somos afinal propriedade adquirida
Um amor com símbolo de cumplicidade
Para viver e ser inteiramente sentido
Leva em si compromisso responsabilidade
Onde se é transparente nada é escondido
Leva-me em sua alma e no seu coração
Para que se cumpram nossos votos de amor
Me leva seja em qualquer direção
Peço-te me leva contigo sem nenhum temor
Não importa qual seja a distancia
Que os céus testemunhem nosso sentimento
Sejamos inseparáveis em meio à circunstancias
Estar presente em seu corpo alma e pensamento