Me fale
O que foi que eu fiz?
O que foi que eu falei?
Qual foi o meu erro?
Sabe a sua ausência dói
E machuca minha alma
Você me faz falta.
Por que está se distanciando?
Não quer mais minha amizade?
Seja sincera comigo e me fale.
Você sabe que já faz parte
Dessa minha louca vida
E nela o seu lugar é insubstituível.
Sua falta me incomoda
Assim como as lagrimas
Que o meu rosto molha.
Meu peito está apertado
O meu dedo está tremulo
Pois sabe como eu digito.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.