FALAR DE AMOR
Falo tanto de amor pra voce
mas quem sou eu pra entender.
A não ser,
que quando sinto suas emoções,
o coração bate mais forte,
numa freqüência de desejo e paixão,
o corpo começa a tremer,
as mãos suam
e um frio louco na barriga
que chega a aquecer
de tanto ...tanto te querer.