AH! O AMOR...

Ah! o amor...

vem assim,

perdido de mim,

como esgotado da longa viagem...

se despindo em vagar movimento...

se doando em momentos únicos....

solitário, mas capaz de provocar

desejos inconfessáveis...

Ah! o amor...

tão costumeiro em suas andanças

Embora tão único em suas chegadas...

Ah! o amor...

Que vacila e cativa

Emudece e canta

E nos deixa à vontade

com vontade de quero mais!

(milena medeiros, publicado parte inicial no canal no Youtube-31/08/2011)

vídeo que inspirou-me:These Eyes - publicado por beijointimo, no Youtube

copie e cole em seu navegador o link abaixo e verá o vídeo acima citado, conhecendo a beleza da produção.

http://www.youtube.com/watch?v=1UHLS7sEiTY

e também recomenda ouvir com essa música do Bon Jovi

Bon Jovi - Thank You For Loving Me

link:

http://www.youtube.com/watch?v=MmipnMfGgmE&feature=bulletin

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3193003
Classificação de conteúdo: seguro