O que eu mais queria
Era poder inventar
A formula do amor perfeito
Para as pessoas usar.
Seria a cura pro mal
E não viveremos num mundo
com preconceito e desigual
com a formula do amor perfeito
Essa formula fórmula genial
Felizse nós iamos ser
Habituarmos a uzar, um raro prazer
Todos, um dia, iam me agradecer
O mundo ia aderir reconhecer
Num paraiso de sonhos iamos viver
Do amor não desistir.
Amar a todos sem distinguir.
Viver um amor de verdade absorver.